+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Результаты конкурса на лучшую фотографию Египта.

Управление по развитию туризма при Посольстве Египта в Москве сообщает о подведении итогов всероссийского конкурса на лучшую любительскую фотографию, посвященную Египту, его историческим памятникам и архитектуре, природе и отдыху на побережье Красного моря. Члены жюри рассмотрели все присланные фотоработы и отобрали восемь наиболее интересных фотографий, которые вышли в финал. Поскольку присудить первое место оказалось весьма затруднительным, члены жюри приняли решение о проведении жеребьевки среди финалистов. Жеребьевка проводилась 16 мая в павильоне Представительства Египта по туризму на Третьей московской международной туристической ярмарке "Туризм и отдых MITF - 2003" в Гостином дворе. В результате жеребьевки победителем фотоконкурса была объявлена Ольга Кузнецова, студентка из Москвы. Именно ей был вручен диплом и приз конкурса - недельная путевка на один из курортов Красного моря. Советник по туризму Посольства Египта в Москве г-н Саид Нофаль от имени Министерства туризма Египта поблагодарил всех участников фотоконкурса. Об этом сообщает Отдел туризма посольства Египта в РФ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.