+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой в мире музей современного искусства - в США.

Самый большой в мире музей современного искусства открылся в маленьком американском городке Бикон, расположенном в 100 км от Нью-Йорка. Музей разместился на территории бывшего завода и занимает почти 90 тысяч кв м. Для сравнения: один из самых известных музеев мира, лондонская галерея "Тэйт", в два раза меньше. При таких гигантских размерах первоначальная коллекция нового музея состоит всего из 700 произведений. Как говорят представители администрации, картины и скульптуры "должны дышать". Больше всего воздуха предоставлено единственной картине Энди Уорхола "Тени". Ей отдан центральный зал экспозиции. Посетители будут переходить от одного полотна к другому, обозревая 78 вариантов одного и того же шедевра, а именно - разного цвета гигантской кляксы, которая, по замыслу автора, и представляет собой тень. Об этом сообщает Русская Служба Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч