+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот оптимизирует летнее расписание.

С учетом ситуации на рынке внесены изменения в расписание Аэрофлота на июнь 2003 года. Сокращена частота полетов в Пекин (рейс Су-571/572) - четыре раза в неделю, вместо семи. Планировавшееся с 22 июня введение четвертой частоты на Шанхай отменено. По 2,4,6 дням в Шанхай вместо Ил-96 будет летать самолет меньшей вместимости В767. На Гонконг будет выполняться три частоты в неделю вместо пяти, также на самолете В767. Высвободившийся Ил-96 будет летать по воскресеньям на самых востребованных маршрутах - в Дюссельдорф и Лондон. Отменен рейс Су 541/542 в Ханой по вторым дням недели. Три рейса на Торонто Су-303/304 - 3-го,10-го и 17-го июня - отменены. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).