+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Норвегия хочет продать свою долю акций SAS.

Правительство Норвегии серьезно задумывается о продаже принадлежащих стране акций скандинавской авиакомпании SAS. Об этом министр народного хозяйства Норвегии Ансгар Габриельсен заявил в интервью газете Aftenposten. По его словам, приобретая акции скандинавской авиакомпании, норвежское государство рассчитывало на то, что это будет достаточно прибыльной для Норвегии сделкой. Однако глубокий кризис, который переживает SAS в последние годы, заставляет правительство подумать о путях избавления от невыгодных акций. Норвегия владеет 14,3% акций скандинавской авиакомпании SAS. Другими совладельцами этой компании являются шведское (21,4% акций) и датское государства (14,3%). 50% акций компании находятся во владении частных акционеров, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию