+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новейшие системы фильтрования воздуха в "Домодедово".

В международном аэропорту Домодедово места для курения оборудованы новейшими фильтрующими системами-вытяжками. Cделанные в виде стеклянных зонтиков со специальной системой фильтрации воздуха, вытяжки прекрасно гармонируют с современным дизайном аэровокзального комплекса. Стоимость установки и обслуживания новой системы значительно ниже затрат на создание специально оборудованной комнаты для курения. Расходы на обслуживание "вытяжек-зонтиков" минимальны - нужно лишь один раз в полгода менять фильтры. Международный аэропорт Домодедово стал одним из первых в мире, где были установлены новые фильтрующие системы: только в марте этого года "вытяжки-зонтики" были впервые показаны в Гамбурге в ходе выставки Passenger Тerminal - 2003. Сегодня в Домодедово установлены уже три системы. Если в ближайшее время никаких неполадок выявлено не будет, планируется закупить еще 10-15 "вытяжек-зонтиков" для размещения во всех зонах аэровокзала. Группа ИСТ ЛАЙН, управляющая компания аэропорта Домодедово, уделяет большое внимание внедрению новейших технологий обслуживания пассажиров. Создание максимального комфорта для всех посетителей аэропорта - один из стратегических приоритетов в деятельности Группы. По признанию отечественных и зарубежных отраслевых экспертов, Домодедово в настоящее время является одним из наиболее технологичных и динамично развивающихся европейских аэропортов. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням