+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме воздвигли 17-метровую статую Хо Ши Мина.

В воскресенье во Вьетнаме открыт крупнейший в республике памятник Хо Ши Мину. Это произошло в канун 113-й годовщины со дня рождения первого президента страны. Памятник высотой в 17 метров воздвигнут на родине вождя вьетнамского народа в провинции Нге Ан. Хо Ши Мин был президентом Вьетнама с 1946 года вплоть до своей смерти в 1969 году и снискал уважение не только у себя на родине. Он признан ЮНЕСКО как выдающийся деятель международного национально-освободительного движения. Хо Ши Мин неоднократно бывал в Москве, где ему также воздвигнут памятник. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)