+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

25 мая - праздник нудизма в Нидерландах.

Федерация нудизма Нидерландов решила отметить приход лета своеобразным способом - воскресенье 25 мая объявлено Открытым Днем для всех зон отдыха и пляжей, находящихся под ведомством этой организации. Этот день сторонники "естественности во всем" будут встречать, как и положено, без одежды. Разумеется, это не обязательный атрибут для тех, кто захочет подключиться к общему торжества. В Нидерландах насчитывается 20 тыс. официальных членов этой организации, не считая еще 50 тыс. разделяющих и поддерживающих мировосприятие нудистов, сообщает ИС "BeNeLux no-pyccku".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр