+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Alitalia может объединиться с другими авиакомпаниями.

Директор-распорядитель итальянской авиакомпании Altialia Франческо Менгоцци заявил в пятницу, что интегрирование с другими компаниями, а в случае необходимости вплоть до слияния - одно из необходимых условий, чтобы обеспечить сохранение и рост группы. "Для сохранения, роста и развития" авиакомпании Alitalia необходимы три условия, сказал господин Мангоззи в время Генеральной Ассамблеи авиакомпании: увеличить эффективность, обеспечить более гибкую структуру затрат и теснее сотрудничать с другими компаниями "вплоть до осуществления слияний". Директор-распорядитель Alitalia продолжает думать, что приватизация неизбежна. Alitalia опубликовала в среду очень плохие результаты первого семестра, с потерей 198 миллионов евро. Результаты компании для целого года будут, вероятно, также негативны, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу