+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Alitalia может объединиться с другими авиакомпаниями.

Директор-распорядитель итальянской авиакомпании Altialia Франческо Менгоцци заявил в пятницу, что интегрирование с другими компаниями, а в случае необходимости вплоть до слияния - одно из необходимых условий, чтобы обеспечить сохранение и рост группы. "Для сохранения, роста и развития" авиакомпании Alitalia необходимы три условия, сказал господин Мангоззи в время Генеральной Ассамблеи авиакомпании: увеличить эффективность, обеспечить более гибкую структуру затрат и теснее сотрудничать с другими компаниями "вплоть до осуществления слияний". Директор-распорядитель Alitalia продолжает думать, что приватизация неизбежна. Alitalia опубликовала в среду очень плохие результаты первого семестра, с потерей 198 миллионов евро. Результаты компании для целого года будут, вероятно, также негативны, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.