+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Alitalia может объединиться с другими авиакомпаниями.

Директор-распорядитель итальянской авиакомпании Altialia Франческо Менгоцци заявил в пятницу, что интегрирование с другими компаниями, а в случае необходимости вплоть до слияния - одно из необходимых условий, чтобы обеспечить сохранение и рост группы. "Для сохранения, роста и развития" авиакомпании Alitalia необходимы три условия, сказал господин Мангоззи в время Генеральной Ассамблеи авиакомпании: увеличить эффективность, обеспечить более гибкую структуру затрат и теснее сотрудничать с другими компаниями "вплоть до осуществления слияний". Директор-распорядитель Alitalia продолжает думать, что приватизация неизбежна. Alitalia опубликовала в среду очень плохие результаты первого семестра, с потерей 198 миллионов евро. Результаты компании для целого года будут, вероятно, также негативны, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца