+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эйлатские дельфины атакуют пловцов.

Эйлатские дельфины являются, пожалуй, одной из самых симпатичных достопримечательностей этого известного израильского курорта. Большинство израильтян знает, что в Эйлате существует специальный парк "Дельфиний риф", в котором животных не дрессируют, а просто ухаживают за ними и разрешают посетителям получать удовольствие от наблюдения за естественным поведениям морских друзей. Однако, как оказалось, дельфины не всегда такие уж мирные, как мы их представляем. WallaNews сообщает, что за последний год поступило очень много жалоб от отдыхающих, которых дельфины атаковали, когда люди пытались покормить их. Были даже приняты административные меры, - животных, находящихся в комплексе "Дельфиний риф", не выпускали в открытое море, хотя обычно дельфинов там никто не ограничивает, они могут свободно уходить в море и возвращаться пообедать и пообщаться с людьми. В последние недели было получено еще две жалобы от плавцов, а также сообщения рыбаков, что дельфины наносят ущерб лодкам. Теперь стало ясно, что причинами атак явились скорее всего не ручные питомцы "Дельфиньего рифа", а дикие дельфины. Как эйлатские власти будут договариваться с "дикарями", пока не ясно. Об этом сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе