+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летний фестиваль танцев в Инсбруке.

Летний фестиваль танцев начнется в Инсбруке 23 июня и продлится до середины июля. Это культурное событие, одно из крупнейших в Австрии по своему значению и масштабу, ежегодно собирает тридцать тысяч зрителей. На фестивале будут представлены самые известные и популярные танцевальные труппы мира. Помимо их выступлений, ожидаются мастер-классы знаменитых хореографов и детские мероприятия. Программа весьма разнообразна: от перфекционизма русского балета (фестиваль откроется "Гамлетом" Бориса Эйфмана) до буйных танцев Бразилии, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района