+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" возобновит один из рейсов в Китай.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, "Сибирь" направила в Минтранс РФ запрос о возможности возобновления рейса Новосибирск - Урумчи, отмененного в первой половине мая. "В городе Урумчи (Синцзян-Уйгурский автономный район) не отмечено случаев заболевания атипичной пневмонией, и отмена рейса не была связана с распространением этого заболевания. Кроме того, предприниматели, традиционно вылетающие этим рейсом за товарами в Китай, готовы пользоваться им и в дальнейшем", - отметили в пресс-службе. Однако, по словам собеседника, авиакомпания "Сибирь" пока не планирует возобновлять рейсы Новосибирск - Пекин и Новосибирск - Шеньян, также отмененные в первой половине мая. "Это связано не столько с запретами российских властей, сколько с тем, что нет желающих воспользоваться этими рейсами. Эти рейсы, скорее всего, не возобновятся до конца мая", - сказал он. В пресс-службе также сообщили, что пассажиропоток в Китай традиционно возрастает летом, поэтому в это время года открываются рейсы Иркутск - Далянь и другие. "Однако в этом году о летнем расписании рейсов в Китай ничего определенного сказать нельзя", - отметил источник. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.