+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая страница Таллина на русском языке.

Официальная туристическая веб-страница города Таллина теперь предлагает информацию и на русском языке, сообщила пресс-служба мэрии Таллина "Раэпресс". На странице, которую выпускает отдел по туризму Таллинского департамента предпринимательства, теперь найдет для себя интересную и необходимую информацию и русскоязычный житель города Таллина, которого интересуют история, достопримечательности города, а также возможности проведения досуга. Полученная информация также поможет составить для своих друзей и родственников из других стран более насыщенную и интересную программу пребывания в Таллине. По данным исследования Emor и Департамента статистики, с каждым годом количество туристов из России, останавливающихся на ночлег в гостиницах, увеличивается на 20-30%. За последние 5 лет количество российских туристов, остановившихся на ночлег в Таллине, возросло в три раза. В 2002 году Таллинские гостиничные предприятия разместили 23 150 туристов из России. С учетом того, что около половины туристов из России предпочитают останаливаться у родственников или друзей, можно предположить, что в 2002 году Таллин посетили около 50 тысяч россиян. Наряду с информацией на русском языке, красочная туристическая веб-страница предлагает информацию на английском, эстонском, финском и шведском языках, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер