+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот и CSA подписали соглашение о код-шеринге.

13 мая в Посольстве Чешской Республики в Москве руководители авиакомпаний CSA (ЧСА) Мирослав Кула и "Аэрофлот" Валерий Окулов подписали соглашение о код-шеринге на основе свободной продажи free sale. С 1 июня 2003 г. обе авиакомпании начинают совместно выполнять 21 рейс в неделю. При этом 11 рейсов будет осуществлять компания CSA и 10 - "Аэрофлот". Три ежедневных рейса между Прагой и Москвой будут выполняться утром, днем и вечером. По словам генерального директора ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Валерия Окулова, переход на двустороннее сотрудничество в рамках free sale позволит авиакомпании предоставить лучший сервис пассажирам за счет увеличения предлагаемых частот на маршруте Москва - Прага - Москва, а также позволит состыковать рейсы компаний с рейсами азиатско-тихоокеанского направления, что даст дополнительные удобства и повысит эффективность эксплуатации линии. Рейсы обеих авиакомпаний, выполняемые на самолетах Boeing 737, имеют бизнес- и экономический классы обслуживания. В Москве CSA и "Аэрофлот" обслуживаются в терминале аэропорта "Шереметьево-2". В пражском аэропорту "Ружине" рейсы также будут выполняться из одного терминала. Подписанное код-шеринговое соглашение - это развитие давних традиций двустороннего сотрудничества между "Аэрофлотом" и CSA. Помимо соглашения о код-шеринге с CSA, "Аэрофлот" уже имеет соглашения по организации совместных перевозок с 16 авиакомпаниями, в том числе LOT, Malev, Air France, Lufthansa, Austrian Airlines и др. Об этом говорится в пресс-релизе ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн