+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка во Франции изменяет расписание "Аэрофлота".

13 мая 2003 года, в связи с забастовкой работников транспорта Франции, авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" вынуждена изменить расписание рейсов Москва - Париж - Москва. Будут отменены рейсы Су 253 Москва - Париж из Шереметьево-2 (вылет 09.00) и Су 575 Париж - Москва (вылет 11.45). Рейс Су 251 Москва - Париж из Шереметьево-2 будет выполнен по расписанию в 13.35. Прибытие обратного рейса Су 252 Париж - Москва ожидается также в соответствии с расписанием в 22.05. Рейс Су 576 Москва - Париж из Шереметьево-2 будет выполнен по расписанию в 18.40. Прибытие обратного рейса Су 254 Париж - Москва ожидается 13 мая в 06.30. Аэрофлот приносит извинения пассажирам и делает все возможное для минимизации причиненных неудобств. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.