+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка в Израиле: самолеты улетают без пассажиров.

"Вялотекущая" забастовка грузчиков международного аэропорта Бен-Гурион начинает "приносить плоды": экипаж самолета чешской авиакомпании Czech Airlines, отчаявшись от долгого ожидания, вылетел утром 12 мая из аэропорта без пассажиров. Рейс 286, прилетевший в 4:45 утра из Праги в Тель-Авив, улетел обратно в Прагу, не разгрузив багаж пассажиров и не взяв на борт пассажиров рейса 287 по маршруту Тель-Авив-Прага. Из авиакомпании Czech Airlines сообщили, что экипаж ожидал разгрузки самолета в течение двух часов, и, не дождавшись, отправился восвояси. Пассажирам, оставшимся в Израиле, представители чешской компании обеспечили места на рейс, вылетающий на следующий день. Из Управления аэропортов сообщили, что в настоящий момент грузчики работают в обычном режиме, однако ввиду большого количества скопившегося багажа, полеты задерживаются на 3-4 часа. Представители руководства всеизраильского профсоюзного объединения "Гистадрут" заявляют, что в случае, если не удастся достигнуть компромисса с Минфином по поводу чрезвычайной экономической программы правительства, будет поставлен вопрос о возобновлении, начиная с сегодняшнего дня, всеобщей забастовки в народном хозяйстве. Об этом сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных