+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАЭ возведут в море миниатюрную Землю.

Арабские Эмираты возведут в море миниатюрную Землю, карта которой будет воспроизведена на 200 искусственных островах. Как рассказал президент корпорации "Нахиль" Султан бен Сулайм, общая площадь проекта с радиусом 5,5 км составит около 600 кв км, 10 проц которых займут пляжи. Реализация проекта начнется уже в этом году и завершится в 2008 году. Вблизи побережья Дубая уже строятся два искусственных острова общей площадью 120 кв км для туристов и для желающих обзавестись недвижимостью. В этом году эмират планирует принять 5 млн иностранных туристов, а к 2015 году довести их число до 40 млн, сообщает UAEtrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет