+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Волжское пароходство" открыло пассажирскую навигацию.

Судоходная компания "Волжское пароходство" открыло в субботу 160-ю юбилейную пассажирскую навигацию. Первым покинул порт Нижнего Новгорода теплоход "Александр Радищев". Выступая на открытии навигации, министр транспорта РФ Сергей Франк назвал "Волжское пароходство" одним из самых крупных речных перевозчиков России. Он также отметил, что компания динамично развивается и имеет большие перспективы благодаря труду ветеранов предприятия, которые в трудные годы сумели сохранить флот. По информации пресс-службы судоходной компании, всего в этом году на пассажирских перевозках будут работать более 50-ти судов "Волжского пароходства". Все теплоходы прошли плановый ремонт, а также рейсталинг. Закончится пассажирская навигация 28 сентября. Вместе с тем, министр транспорта принял участие в открытии после реконструкции здания нижегородского речного вокзала, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.