+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Волжское пароходство" открыло пассажирскую навигацию.

Судоходная компания "Волжское пароходство" открыло в субботу 160-ю юбилейную пассажирскую навигацию. Первым покинул порт Нижнего Новгорода теплоход "Александр Радищев". Выступая на открытии навигации, министр транспорта РФ Сергей Франк назвал "Волжское пароходство" одним из самых крупных речных перевозчиков России. Он также отметил, что компания динамично развивается и имеет большие перспективы благодаря труду ветеранов предприятия, которые в трудные годы сумели сохранить флот. По информации пресс-службы судоходной компании, всего в этом году на пассажирских перевозках будут работать более 50-ти судов "Волжского пароходства". Все теплоходы прошли плановый ремонт, а также рейсталинг. Закончится пассажирская навигация 28 сентября. Вместе с тем, министр транспорта принял участие в открытии после реконструкции здания нижегородского речного вокзала, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра