+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бодруме остановился самый большой в мире корабль

Mirebella V - так называется это чудо современного британского кораблестроения, которое на днях остановилось в Бодруме. Это судно считается самым большим в мире и занесено в Книгу рекордов Гиннеса. Его длина – почти 100 метров, ширина – 14. Из–за своих огромных размеров он может войти далеко не в каждую гавань, поэтому в Бодруме даже пришлось создавать особые условия для его приема. Теперь 126-метровая мачта корабля видна очень далеко с побережья Бодрума, и местные жители не упускают возможности прийти и посмотреть на Mirebella V.Этот корабль можно сравнить с пятизвездочным отелем. К услугам путешественников предлагаются 14 роскошных кают, ресторан, бассейн, джакузи, фитнес-центр, сауна, бильярдные залы, теннисные столы, конференц-зал. Кроме того, на судне имеется все необходимое для дайвинга и виндсерфинга. Каждые сутки этот отель на воде приносит доход около 70 000 долларов. Сейчас на борту корабля - только британцы, преимущественно из Бирмингема. Они совершают продолжительный круиз: недавно они посетили турецкий остров Седир, а после визита в Бодрум, Mirebella V отправится на Греческие острова.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель