+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Краснодарские власти пообещали следить за качеством курортных услуг

Четвертая часть отдыхающих на краснодарских курортах остаются недовольны обслуживанием. Эта информация была озвучена во вторник на заседании в администрации Краснодарского края. Губернатор Кубани потребовал от своих заместителей более жёстко контролировать качество туристического бизнеса, вплоть до того, что если предприятие должным образом не готово к сезону - не открывать его, сообщили в пресс-службе администрации края. К настоящему моменту Туапсе и Геленджик, по информации вице-губернатора края Евгения Муравьёва, лучше подготовились к курортному буму, чем Сочи и Анапа. В целом же по краю 82 здравницы вообще не будут открыты из-за несоответствия требованиям санитарных норм и качества предоставляемых услуг. "Мы не можем дискредитировать курорты края таким безответственным подходом нерадивых руководителей," - считает Евгений Муравьёв.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.