+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Краснодарские власти пообещали следить за качеством курортных услуг

Четвертая часть отдыхающих на краснодарских курортах остаются недовольны обслуживанием. Эта информация была озвучена во вторник на заседании в администрации Краснодарского края. Губернатор Кубани потребовал от своих заместителей более жёстко контролировать качество туристического бизнеса, вплоть до того, что если предприятие должным образом не готово к сезону - не открывать его, сообщили в пресс-службе администрации края. К настоящему моменту Туапсе и Геленджик, по информации вице-губернатора края Евгения Муравьёва, лучше подготовились к курортному буму, чем Сочи и Анапа. В целом же по краю 82 здравницы вообще не будут открыты из-за несоответствия требованиям санитарных норм и качества предоставляемых услуг. "Мы не можем дискредитировать курорты края таким безответственным подходом нерадивых руководителей," - считает Евгений Муравьёв.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.