+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тайвань закрылся на карантин.

На Тайване введен временный запрет на въезд для жителей Китая, Гонконга, Сингапура и Канады. Такое решение было принято после появления на острове первой жертвы атипичной пневмонии. Накануне там скончался 56-летний житель Тайваня, который умер после посещения своего брата, инфицированного вирусом атипичной пневмонии и до сих пор находящегося на карантине в одном из жилых кварталов Гонконга. Для жителей Тайваня, которые возвращаются из пораженных атипичной пневмонией стран, введен обязательный 10-дневный карантин. Между тем к воскресенью общее число заболевших атипичной пневмонией в континентальном Китае увеличилось на 313 человек и, по данным Минздрава КНР, составило 2 тысячи 914 человек. Всего за время эпидемии скончался 131 больной. В китайской столице, объявленной приоритетной зоной борьбы с распространением атипичной пневмонии, зарегистрировано 126 новых случаев заражения вирусом атипичной пневмонии. За последние дни умерли еще 8 человек. Общее число умерших от вируса атипичной пневмонии в Пекине составило 56 человек, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов