+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австрии блокирован один из главных автобанов.

В Австрии в понедельник с раннего утра блокирован один из самых оживленных автобанов страны - Южный, связывающий Вену с южными провинциями Штирией и Каринтией, а также с Италией и Словенией. Грузовики перекрыли выезды из Вены на юг, их водители требуют улучшения социальных условий и повышения зарплаты. Из-за этой забастовки более полумиллиона австрийцев опоздали или вовсе не вышли на работу. В Вене царит дорожный хаос: полиция не справляется с регулировкой движения. Крупные заторы отмечены на таких магистральных улицах австрийской столицы, как Триестер, Альтманнсдорфер, Брайтенфуртер, а также в окрестных городах Медлинге, Хинтербрюле, Брунне-ам-Гебирге, Трайскирхене. Венские власти назвали блокаду Южного автобана "бессмысленной провокацией", сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.