+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании Ирана возобновили полеты в Кувейт.

Иранская авиакомпания "Иран-эйр" возобновила полеты пассажирских самолетов в Кувейт после месячного перерыва, связанного с войной в Ираке. Об этом сообщил руководитель представительства "Иран-эйр" в Кувейте Мохаммад Солтани, отметив, что "из иранских городов Тегеран, Исфахан, Шираз и Корд уже начали летать пассажирские самолеты в Кувейт". Однако, отметил он, "по соображениям безопасности лайнеры пока не имеют разрешения пролета над северной частью Персидского залива". Лайнеры другой компании "Осман" также приступили к полетам в Кувейт из ряда городов Ирана, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.