+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В немецких аэропортах пассажиров проверят на вирус.

Сотрудники аэропортов Германии с понедельника начали проверять пассажиров, прибывающих из стран Юго-Восточной Азии, а также из Канады, на "азиатскую пневмонию" (SARS). О введении этой меры со ссылкой на Министерство здравоохранения ФРГ сообщает газета "Frankfurter Allgemenine Sonntagszeitung". Эта проверка, как пишет газета, будет проводиться как среди пассажиров, прибывших в Германию, так и среди пассажиров транзитных рейсов. Специально для ее проведения немецкое правительство закупило у гамбургской фармацевтической фирмы "ARTUS" около полумиллиона разработанных учеными этой компании экспресс-тестов, позволяющих выявить "азиатскую пневмонию" даже на самых ранних стадиях, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати