+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Аэрофлот" предоставит льготы талантливым выпускникам.

"Аэрофлот" предоставит льготы наиболее талантливым выпускникам средних общеобразовательных школ из отдаленных регионов России, решившим поступать в нынешнем году в высшие учебные заведения г. Москвы. Подобную акцию по просьбе Министерства образования Российской Федерации "Аэрофлот" проводит в третий раз. В прошлом году самолетами компании из Хабаровского и Приморского краев, а также Камчатской области перевезено более 150 человек, большинство из которых сегодня успешно обучаются в престижных вузах столицы. Всем им были предоставлены билеты в Москву и обратно на сумму, превышающую 54 тысячи долларов США. В нынешнем году руководством компании по просьбе Министерства образования РФ и губернаторов ряда областей Западной и Восточной Сибири принято решение расширить с трех до девяти число регионов, где будет проходить акция. С 25 мая по 15 августа компания "Аэрофлот" предоставляет всем золотым медалистам, проживающим в Приморском и Хабаровском краях, Камчатской, Иркутской, Новосибирской, Читинской, Омской, Свердловской и Пермской областях 50-процентные скидки на авиабилеты до Москвы. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.