+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" предоставит льготы талантливым выпускникам.

"Аэрофлот" предоставит льготы наиболее талантливым выпускникам средних общеобразовательных школ из отдаленных регионов России, решившим поступать в нынешнем году в высшие учебные заведения г. Москвы. Подобную акцию по просьбе Министерства образования Российской Федерации "Аэрофлот" проводит в третий раз. В прошлом году самолетами компании из Хабаровского и Приморского краев, а также Камчатской области перевезено более 150 человек, большинство из которых сегодня успешно обучаются в престижных вузах столицы. Всем им были предоставлены билеты в Москву и обратно на сумму, превышающую 54 тысячи долларов США. В нынешнем году руководством компании по просьбе Министерства образования РФ и губернаторов ряда областей Западной и Восточной Сибири принято решение расширить с трех до девяти число регионов, где будет проходить акция. С 25 мая по 15 августа компания "Аэрофлот" предоставляет всем золотым медалистам, проживающим в Приморском и Хабаровском краях, Камчатской, Иркутской, Новосибирской, Читинской, Омской, Свердловской и Пермской областях 50-процентные скидки на авиабилеты до Москвы. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в