+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" открыла новый рейс в Тбилиси.

25 апреля был впервые выполнен новый регулярный рейс S7-955/956 Москва - Тбилиси - Москва авиакомпании "Сибирь". В дальнейшем полеты на этой линии будут выполняться два раза в неделю (по средам и пятницам) на Ту-154, вылет из Москвы (аэропорт "Домодедово") в 14.30, из Тбилиси - в 19.20. Новый рейс имеет ряд особенностей, которые отличают его от других рейсов на этом направлении. Рейс интегрирован в систему трансферных рейсов "Сибири", благодаря чему обеспечивается удобное сообщение между Тбилиси и крупнейшими городами Сибири и Севера России (Новосибирск, Омск, Иркутск, Томск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Норильск, Нижневартовск, Новый Уренгой, Улан-Удэ, Мурманск). Стыковка рейсов производится в аэропорту "Домодедово". "Сибирь" станет первой авиакомпанией, выполняющей рейсы из Грузии в аэропорт "Домодедово" - самый современный и удобный для пассажиров российский аэропорт, обладающий полным спектром технологий обслуживания трансферных пассажиров. Пассажиры "Сибири" смогут бесплатно воспользоваться услугами скоростного электропоезда "Аэроэкспресс", который в течение 40 минут доставляет пассажиров из аэропорта в центр Москвы, на Павелецкий вокзал. На Павелецком вокзале производится и регистрация на рейсы, причем для пассажиров "Сибири" эта услуга также бесплатна. Кроме того, "Сибирь" станет единственной авиакомпанией на данном направлении, которая предоставит своим пассажирам в полете горячее питание. Грузия стала третьей республикой Закавказья, в которую "Сибирь" выполняет регулярные рейсы. Ранее авиакомпания "Сибирь" начала полеты в Армению (Ереван) и Азербайджан (Баку). Юг России и государства Закавказья - одно из приоритетных направлений деятельности "Сибири". Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны