+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путеводитель по Петербургу будет распространяться бесплатно.

Карта Санкт-Петербурга и путеводитель по городу, изданные издательским домом "Пресском", будут распространяться в дни юбилея бесплатно в гостиницах, ресторанах и информационно-сервисных центрах города. Об этом заявил первый заместитель генерального директора "Пресскома" Александр Яковлев. По его словам, это первый в Санкт-Петербурге опыт распространения карты и путеводителя бесплатно, и осуществляется он совместно с комитетом по развитию курортов администрации Санкт-Петербурга. В путеводителе размещена информация об основных исторических и культурных местах Северной столицы, а также полезная информация о гостиницах, заведениях общественного питания, развлечениях и местах доступа в Интернет, почте и пр. Первые экземпляры карт города и путеводителя появятся 15 мая в гостиницах "Астория", "Англетер", "Невский палас", "Пулковская", "Октябрьская" и др, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.