+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эйр Индиа" объявила забастовку.

Индийская государственная авиакомпания "Эйр Индиа" в пятницу объявила забастовку, требуя от руководства отмены полетов в страны, где зарегистрированы случаи заболевания атипичной пневмонией. Экипажи отказались совершать авиарейсы в Дубаи, Лондон, Гонконг, Сингапур и Кувейт. Министр гражданской авиации Индии Сайед Шахнаваз Хуссейн заявил, что Гильдия индийских пилотов официально не выступала с предупреждением о забастовке. Однако при этом заместителю министра Рою Паулу поручено встретиться с руководством Гильдии. Среди пилотов распространяются слухи, что двое из летчиков заразились вирусом атипичной пневмонии, однако руководство "Эйр Индиа" отрицает эту информацию. Ранее Гильдия индийских пилотов потребовала от руководства авиакомпании не включать в состав экипажей членов, побывавших в странах с атипичной пневмонией. По официальной информации, на сегодняшний день в Индии зарегистрировано три случая заболевания атипичной пневмонией, и трое человек госпитализированы в связи с подозрением на этот вирус. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.