+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Худшие туннели Великобритании.

Четыре британских туннеля входят в рейтинг худших европейских туннелей в вопросе безопасности для автомобилистов. В последнем рейтинге Европейского автоконсорциума (ADAC) самый низкий рейтинг ("очень плохой") получил Блэкуэллский туннель под Темзой, а три туннеля получили рейтинг "плохой" (южный туннель Блэкуэлла, Ротерхитеский туннель в Лондоне и Тайн в Ньюкасле). В рейтинге лучших туннелей Европы британским транспортным сооружениям не удалось подняться выше 16-й позиции. При этом эксперты отмечают, что главными недостатками в туннелях являются отсутствие транспортной связи, неправильно установленные телефоны экстренной связи и отсутствие аварийной разметки. Также главным недостатком некоторых туннелей стала непродуманность противопожарной системы: отсутствие аварийной вентиляции и блокировки въезда в туннель. Об этом сообщает ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.