+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поездки в Центральный и Западный Китай опасны.

В период с 21 апреля по 31 мая китайские туристические агентства обязаны воздержаться от организации турпоездок в Центральный и Западный Китай, а также сельские районы в целом. Как заявил во вторник на пресс-конференции замначальника Государственного управления по делам туризма КНР Сунь Ган, данная мера предпринята в целях предотвращения распространения эпидемии тяжелого острого респираторного синдрома (ТОРС) в сельских и отдаленных районах страны. Кроме того, не будут организоваться трансрегиональные поездки, поездки в очаги эпидемии или оттуда в другие районы страны. Сунь Ган также сообщил, что намеченная на начало июня в г. Ханчжоу Общенациональная туристическая ярмарка перенесена на будущий год. 21 апреля Государственное управление по делам туризма направило 4 группы инспекторов в провинцию Гуандун, город Пекин, Гуанси-Чжуанский автономный район и провинцию Шаньси для контроля за реализацией мер по борьбе с ТОРС, сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.