+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль шведской музыки пройдет в Пскове.

28-29 апреля в Пскове пройдет фестиваль шведской музыки, в рамках которого выступят Санкт-Петербургский Камерный оркестр (дирижер Мигель Рамос) и квартет саксофонистов "Tizian". Организаторами фестиваля выступают Шведский институт и Псковская областная филармония при содействии Генерального консульства Швеции в Санкт-Петербурге. Это уже второй фестиваль Шведской музыки в России. После успеха прошлогоднего концерта организаторы расширяют деятельность фестиваля, и в этом году состоятся уже 6 концертов в Пскове, Санкт-Петербурге и Петрозаводске. По мнению организаторов, это станет важным шагом на пути к новым слушателям не только в крупных, но и в провинциальных города. Кроме того, заметно расширится и участие шведских музыкантов, что придаст новые силы в создании "новой эры" шведской музыки, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»