+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swissotel The Bosphorus: смена руководства и новые перспективы

Swissotel The Bosphorus – один из самых красивых отелей Турции, переживает серьезные перемены, связанные с уходом прежнего директора, Яна Чованека (Jan Chovanec), и назначением нового - австрийца Герхарда Штругера (Gerhard Struger).Отель построен с европейской изысканностью, а его удачное расположение создает ощущение того, что ты находишься посреди райского леса. Все, кто отдыхал в Swissotel The Bosphorus, признаются, что поначалу кажется, что ты находишься в Альпах, а не в Турции, и только великолепный вид на пролив Босфор напоминает о местонахождении.В этом году Swissotel The Bosphorus был назван туристическим журналом Conde Naste Traveler лучшим отелем мира, а также был включен в справочник «500 лучших отелей планеты». В этом отеле всегда можно было ощутить национальный колорит, прежде всего, благодаря турецкой музыке и традиционной кухне.Но теперь, по прогнозам, отель слегка изменит позиционирование, ведь Штругер отличается космополитизмом: он работал в лучших отелях мира и говорит на многих иностранных языках. По всей видимости, в ближайшее время ожидается еще большая европеизация этой гостиницы, а какая атмосфера лучше – рассказать смогут только туристы, посетившие Swissotel The Bosphorus.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви