+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые маршруты воздушного сообщения США - Азия.

Создается воздушное сообщение между США и Азией с посадкой в северных районах России. Об этом в рамках саммита губернаторов северных стран в Санкт-Петербурге заявил посол по особым поручениям МИД РФ Алексей Обухов. По его словам, принципиальная договоренность о разработке новогомаршрута уже достигнута. Он соединит северные районы Канады и США с Китаем, Гонконгом, Индией и другими странами азиатского региона. Планируется, что самолеты будут делать остановки в северных районах России, предположительно Мурманске и Архангельске. По словам А.Обухова, появление такого маршрута даст возможность существенно снизить время перелетов между странами и, соответственно, снизить расходы на перелет. Кроме того, это будет способствовать развитию экономического сотрудничества между Россией и странами маршрута. Создание нового сообщения курирует Северный форум в рамках программы "Северное измерение". Сроки реализации проекта и его бюджет пока не раскрываются. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра