+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Продвижение экотуризма в Карибском регионе.

Карибский Союз Поддержки Туризма (Caribbean Alliance For Sustainable Tourism) заявил о новом направлении своей деятельности. Бизнес-план на 2003-2007 годы нацелен на развитие новых направлений в поддержку туристической отрасли в регионе. В рамках принятого плана карибские отели совместно с Союзом запускают программы по защите окружающей среды и экотуристические маршруты. Точные направления деятельности будут определены на ближайшей конференции карибских хотельеров, которая состоится в конце июня в Доминиканской республике. Карибский Союз Поддержки Туризма - филиал Ассоциации Карибского гостиничного бизнеса (Caribbean Hotel Association), с 1997 года осуществляющий самостоятельную деятельность по продвижению туризма в регионе. Об этом сообщает Hospitality Net.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона