+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Продвижение экотуризма в Карибском регионе.

Карибский Союз Поддержки Туризма (Caribbean Alliance For Sustainable Tourism) заявил о новом направлении своей деятельности. Бизнес-план на 2003-2007 годы нацелен на развитие новых направлений в поддержку туристической отрасли в регионе. В рамках принятого плана карибские отели совместно с Союзом запускают программы по защите окружающей среды и экотуристические маршруты. Точные направления деятельности будут определены на ближайшей конференции карибских хотельеров, которая состоится в конце июня в Доминиканской республике. Карибский Союз Поддержки Туризма - филиал Ассоциации Карибского гостиничного бизнеса (Caribbean Hotel Association), с 1997 года осуществляющий самостоятельную деятельность по продвижению туризма в регионе. Об этом сообщает Hospitality Net.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар