+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Radisson откроется в Бангладеш.

Radisson Hotels & Resorts вместе со своей региональной группой Carlson Hotels Asia Pacific объявила о подписании соглашения об управлении отелем в столице Бангладеш Дакке. Отель 5* Radisson Water Garden Hotel на 211 номеров должен открыться в конце этого года. В планах Radisson в Юго-Восточной Азии - открытие отелей в Гонконге, Сингапуре, Мумбаи, Куала-Лумпуре, в столицах Австралии и Новой Зеландии, а также курортных отелей в Таиланде, Малайзии, Вьетнаме и Индонезии. Radisson Water Garden Hotel расположен прмерно в трех милях от международного аэропорта. В 9-этажном здании отеля разместились два банкетных зала, 9 комнат для деловых встреч, 3 ресторана, оздоровительный клуб, бассейн, сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.