+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстония заменит пассажирские поезда на автобусы.

Новый министр экономики и коммуникаций Эстонии Меэлис Атонен считает нужным заменить пассажирские поезда на автобусы. По мнению министра, дорогое железнодорожное сообщение в пределах Эстонии нужно заменить автобусным, причем распределять лицензии на автобусные линии пакетами - так, чтобы прибыльные доставались оператору вместе с убыточными. Раньше всего могут быть закрыты железнодорожные линии Таллин - Тарту и Таллин - Нарва, договор о государственных дотациях на которые заключен до конца года. В 2001 году закрыть пассажирские железнодорожные линии пытался бывший министр транспорта Тойво Юргенсон, однако это вызвало протесты со стороны местных самоуправлений и жителей, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории