+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экологический туризм 2003 года: гора Шуньхуаншань.

На днях официально начались мероприятия в рамках акции "Экологический туризм 2003 года". Ее цель - развитие экологического туризма на горе Шуньхуаншань, называемой еще "раем на земле". Высота главного пика - 1882,4 м. Государственный лесной парк "Шуньхуаншань" общей площадью 14594 га славится своими водопадами, скалами, крупнейшим на Юге Китая девственным биоценозом пятиигольчатой сосны, а также 259 уникальными видами бабочек. После нескольких лет обустройства здесь открыто 80 живописных мест и объектов, включая заповедный уголок Янцзян, Шуньхуанянь, храм Пань-Гу и др. За 10 лет парк посетили 600 тыс. гостей. Сотрудничество с Гуйлинем - городом с "фирменной" экотуристической маркой, имеющим большой опыт - позволяет организовать такие формы туризма, как спуск на горных реках, специализированные экспедиции и т.д. Предполагается, что количество гостей в этом году будет вдвое больше прошлогоднего. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.