+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Домодедово готовится к летнему сезону.

В настоящее время международный аэропорт Домодедово активно готовится к летнему сезону. Проводится реконструкция аэровокзального комплекса. К началу активного летнего сезона будут введены в строй дополнительные производственные мощности, которые помогут исключить "узкие" места процесса обслуживания пассажиров. С 26 апреля пропускная способность международной секции будет увеличена на 30%, а с 10 мая - на 50% за счет увеличения количества стоек паспортного и таможенного контроля. Расширены два острова регистрации и установлены дополнительные стойки; расширена международная часть зала ожидания, установлена дополнительная линия выдачи багажа; для оперативной доставки пассажиров в аэровокзал увеличен парк автобусов марки "Неоплан", количества автобусов достаточно для работы при пиковой нагрузке аэропорта; установлена современная система сортировки и досмотра багажа. Одним из преимуществ международного аэропорта Домодедово является транспортная инфраструктура. Работа по развитию железнодорожного и автомобильного сообщения с Москвой обеспечит аэропорту возможность сохранять высокий уровень качества обслуживания пассажиров при "пиковых" нагрузках. К началу июня будет введена получасовая частота движения "Аэроэкспресса". Упорядочена деятельность службы такси, пассажир может заказать такси с борта самолета или на стойке в аэровокзале по фиксированным тарифам; значительно расширена территория автостоянки. Реконструкция затронула также и работу аэродромного комплекса. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).