+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Домбае снова открыто Heli-ski.

С начала апреля возобновились регулярные вертолетные полеты в регионе. В последнее время на Домбае шел снег; для всех любителей хели-ски (горные лыжи и сноуборд) это - настоящий праздник катания. Ранее по техническим и административным причинам Хели-ски на Домбае было прервано. Около месяца шли напряженные поиски и переговоры по поиску новой вертолетной базы, и наконец они увенчались успехом. По техническим причинам компания АэроУниверсал (Ставрополь) не смогла предоставить вертолет в течение двух месяцев, так что к запланированному началу полетов на Домбае пришлось искать другие варианты. Теперь на маршруте - вертолет авиакомпании "Владикавказ-Авиа", который будет постоянно работать по хели-ски турам и обзорным экскурсиям. При этом существенно подешевели сами хели-ски туры: теперь день, состоящий из трех спусков, стоит всего 150$, сообщает ИС DOMBAI.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,