+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм на Таиланде расцветет к 2006 году

Министерство туризма Таиланда продолжает держать курс на утверждение страны в статусе "туристической столицы Азии". Такая цель поставлена правительством Таиланда, и она должна быть достигнута к 2006 году. Развитие движется в трех направлениях: качество, стабильность и конкурентоспособность.Власти Таиланда ставят задачу принять в 2006 году 15,1 млн иностранных туристов, что должно принести в бюджет страны 533 млрд. бат. Руководитель туристического управления на Таиланде Джутамас Сириван считает, что стране почти удалось преодолеть сложности, возникшие в результате прошлогоднего несчастья. Восстановление пляжей, отелей и исторических центров идет полным ходом, пишет Travel Daily News.Сейчас все промоутерские программы, рекламирующие отдых на Таиланде, направлены на привлечение туристов из Китая, Японии, Кореи, Гонконга и Тайваня, а также из России, Украины, Индии и стран Среднего Востока.Восстановление туризма на Таиланде идет полным ходом несмотря на новые угрозы цунами. Так, на прошедших выходных в Индийском океане было зафиксировано землетрясение силой 7,3 балла по шкале Рихтера, которое могло стать причиной новой катастрофы. Однако все обошлось благополучно, и угроза цунами была снята.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.