+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая горнолыжная база строится в Башкирии.

Президент Башкортостана Муртаза Рахимов и генеральный директор Магнитогорского металлургического комбината (ММК) Виктор Рашников подписали в понедельник протокол о строительстве горнолыжной базы на территории Абзелиловского района республики вблизи санатория Яктыкуль (Банное). Стоимость первой очереди проекта оценивается в 15 млн. долларов. Финансирование строительства комплекса, рассчитанного на 2,8 тыс. человек, полностью берет на себя ММК. Инфраструктуру (газификация, дорожное строительство и другие объекты) стороны договорились создавать на паритетной основе, вложив по 100 млн. рублей. Предполагается, что новая горнолыжная база по масштабам в несколько раз превзойдет курорт Абзаково, который не раз посещал президент России Владимир Путин. Уже в этом году на территории комплекса планируется установить кабинный подъемник, отвечающий мировым стандартам. Детали будущего строительства стороны планируют обсудить 18 апреля, во время визита официальной делегации Башкирии в Магнитогорск, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в