+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Винный туризм в ЮАР набирает обороты

В Южной Африке активно развивается винный туризм. Руководство страны считает производство вина одной из важнейших составляющих южноафриканской культуры и уверено, что туризм, основанный на посещении виноградных плантаций и дегустации местного вина, может вызвать дополнительный интерес у туристов.По данным на 2003 год, оборот винной индустрии в ЮАР составил 1,6 млрд. американских долларов, из них 640 млн. долларов были получены от винного туризма. Экономисты Южной Африки собирается развивать эти цифры. Travel Daily News напоминает, что Кейптаун входит в список винных столиц мира наравне с Бордо, Порто, Флоренцией, Мельбурном и Бильбао.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)