+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подвижной состав МЖД для международных перевозок обновлен.

Столичные железнодорожники обновляют подвижной состав для международный перевозок. Вагоноремонтный завод им.Войтовича закончил капитально-восстановительный ремонт первого вагона габарита "РИЦ" для Московской железной дороги (МЖД). Вскоре обновленный "международный СВ" доставит в Прагу своих первых пассажиров. Путешествие в таком вагоне может стать не менее приятным, чем сам отдых. Корпус вагона окрашен темно-зеленой полиуретановой эмалью по немецкой технологии, в салоне преобладают светлые, спокойные тона. Свет новых люминесцентных светильников - мягкий и спокойный, окна выполнены из стеклопакетов, каждое оборудовано автошторами со светозащитной и маскировочной пленками. Вся визуальная информация для пассажиров появляется на электронных табло в коридоре. Пассажирские купе легко трансформируются из трехместных в одноместные и двухместные: верхние полки опускаются, превращаясь в мягкие "спинки". Возле окна - мягкое кресло с откидным сидением, под которым оборудован холодильник. Под откидным столиком - умывальник с горячей и холодной водой. Кроме того, в купе появились встроенные шкафы для одежды. Благодаря душевым и экологически чистым туалетам вагон отвечает самым строгим международным санитарным и экологическим требованиям. Кроме того, отделочные материалы салонов выполнены из негорючих, противопожарных материалов. Прежде подобный ремонт "международных" вагонов проводился в Польше. Однако на российсмком заводе сумели не только сохранить уровень качества, но и вдвое сократить расходы. К сезону летних пассажирских перевозок МЖД обновит весь свой "международный" парк, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.