+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальный музей Холокоста откроется в Италии.

Национальный музей Холокоста будет открыт в городе Феррара (область Эмилия-Романья) на севере Италии в память о евреях, уничтоженных нацистами в годы Второй мировой войны. Такое решение принял сенат республики. В 1943-45 гг. немецкие оккупанты вывезли в концлагеря свыше 8,5 тыс. итальянских евреев, лишь несколько десятков из которых смогли вернуться обратно. Газовые камеры для "евреев, цыган и участников Сопротивления" были размещены и на территории самой Италии, например, в Триесте. В музее будут собраны различные экспонаты, исторические свидетельства и материалы, в частности тексты законов фашистского периода, воспоминания жертв преследований, сообщает Jewish.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.