+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москвичам не дают слетать в Кельн за 19 евро

Низкобюджетной авиакомпании Germanwings, которая несколько дней назад запустила рейс Кельн-Москва, не удалось поставить на билет самую заманчивую для пассажира цену: ?19. Запрет на такой подарок россиянам пришел со стороны российских властей, которые не позволили немецкому дискаунтеру выйти на рынок с такими низкими ценами. Компромисс был найден на уровне $100.Как объяснил "Бизнесу" менеджер Germanwings по международному маркетингу, обычно первые 15% билетов на каждый рейс стоят ?19, следующие 15% – ?29 и т.д. Однако в ходе переговоров российская сторона, ответственная за тарифы на авиаперевозки, настояла, чтобы стартовая цена на билет была никак не ниже ?80. Несмотря на вынужденное подорожание, низкобюджетные рейсы все равно остаются самыми дешевыми на российском рынке и пользуются огромной популярностью как у россиян, так и у немцев.Билеты на первый месяц полета рейсом Москва-Кельн раскуплены на 86%. Открытый полтора месяца назад рейс Москва-Берлин также не испытывает проблем с наполняемостью салонов. Пока что самолеты Germanwings летают по этим направлениям три раза в неделю. Однако уже сейчас руководство германского дискаунтера подумывает над тем, чтобы сделать оба этих рейса ежедневными.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий