+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санитарные меры в международном аэропорту Гуанчжоу.

В преддверии очередной Всекитайской ярмарки импортных и экспортных товаров в Гуанчжоу, количество принимаемых и отправляемых авиарейсов превышает 400. Планируется, что значительно возрастет число гостей, прибывающих для участия в ярмарке. В международном аэропорту Гуанчжоу накануне проведения ярмарки активно идет работа по профилактике атипичной пневмонии. На настоящий момент в аэропорту не было отмечено ни одного случая заболевания. Персонал аэропорта неоднократно связывался с местной эпидемиологической службой и управлением по карантину животных и растительности, были приняты единые меры, главный упор был сделан на проверке безопасности и полной и эффективной дезинфекции помещений аэропорта. Кроме того, Пекинский центр профилактики болезней и контроля за очагами их возникновения открыл "горячую телефонную линию" по вопросам профилактики и лечения атипичной пневмонии. В том числе - "горячую линию" для иностранцев, на вопросы которых специалисты Центра будут отвечать на английском языке. Номер дополнительной линии - 64212486. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"