+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санитарные меры в международном аэропорту Гуанчжоу.

В преддверии очередной Всекитайской ярмарки импортных и экспортных товаров в Гуанчжоу, количество принимаемых и отправляемых авиарейсов превышает 400. Планируется, что значительно возрастет число гостей, прибывающих для участия в ярмарке. В международном аэропорту Гуанчжоу накануне проведения ярмарки активно идет работа по профилактике атипичной пневмонии. На настоящий момент в аэропорту не было отмечено ни одного случая заболевания. Персонал аэропорта неоднократно связывался с местной эпидемиологической службой и управлением по карантину животных и растительности, были приняты единые меры, главный упор был сделан на проверке безопасности и полной и эффективной дезинфекции помещений аэропорта. Кроме того, Пекинский центр профилактики болезней и контроля за очагами их возникновения открыл "горячую телефонную линию" по вопросам профилактики и лечения атипичной пневмонии. В том числе - "горячую линию" для иностранцев, на вопросы которых специалисты Центра будут отвечать на английском языке. Номер дополнительной линии - 64212486. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.