+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санитарные меры в международном аэропорту Гуанчжоу.

В преддверии очередной Всекитайской ярмарки импортных и экспортных товаров в Гуанчжоу, количество принимаемых и отправляемых авиарейсов превышает 400. Планируется, что значительно возрастет число гостей, прибывающих для участия в ярмарке. В международном аэропорту Гуанчжоу накануне проведения ярмарки активно идет работа по профилактике атипичной пневмонии. На настоящий момент в аэропорту не было отмечено ни одного случая заболевания. Персонал аэропорта неоднократно связывался с местной эпидемиологической службой и управлением по карантину животных и растительности, были приняты единые меры, главный упор был сделан на проверке безопасности и полной и эффективной дезинфекции помещений аэропорта. Кроме того, Пекинский центр профилактики болезней и контроля за очагами их возникновения открыл "горячую телефонную линию" по вопросам профилактики и лечения атипичной пневмонии. В том числе - "горячую линию" для иностранцев, на вопросы которых специалисты Центра будут отвечать на английском языке. Номер дополнительной линии - 64212486. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.