+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Система интеграции авиарейсов со скоростными поездами эффективна.

Министр путей сообщения России считает перспективной систему интеграции авиарейсов со скоростными электропоездами. Об этом глава МПС России Геннадий Фадеев сообщил в пятницу в Петербурге в беседе с журналистами. По его словам, перспективой развития российского железнодорожного транспорта является не только строительство новых железнодорожных станций и вокзалов, но и внедрение новых систем обслуживания пассажиров, например, таких, как система, действующая в Москве между Павелецким вокзалом и аэропортом "Домодедово". Свою работу эта система в августе 2002 года. Авиапассажиры, прибывающие в "Домодедово", могут добраться на специальном скоростном электропоезде до станции метро "Павелецкая" и до Павелецкого вокзала Москвы сразу же после приземления в аэропорту. Из аэровокзала "Домодедово" пассажиры через отдельный выход попадают на перрон и садятся в электропоезд, который за 40 минут доставляет их к Павелецкому вокзалу. Пассажиры, следующие в обратном направлении, могут пройти регистрацию и оформить багаж прямо в здании Павелецкого вокзала в специально оборудованном секторе, после чего скоростной электропоезд доставляет их в аэропорт "Домодедово", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком