+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На курорте Марциальные воды - новые современные санатории.

На старейшем российском курорте Марциальные воды в Карелии построены два новых санатория. Рядом со знаменитым санаторием "Марциальные воды" расположились республиканский центр реабилитации инвалидов и лечебно-оздоровительный комплекс VIP-уровня. Первый проект стоимостью 25 млн. рублей финансируется Пенсионным фондом России, второй оценивается в 3 млн. долларов и строится за счет частных инвестиций. В центре для инвалидов будет проводиться медико-социальная реабилитация пациентов с нарушениями опорно-двигательной системы. За год центр сможет принять 300 человек. В лечебно-оздоровительном комплексе созданы условия, соответствующие стандартам европейских курортов: процедурные кабинеты, бассейн, баня и другие условия для полноценного отдыха и лечения. Комплекс обещает стать одной из визитных карточек туристической Карелии. Планируется, что оба новых санатория примут первых посетителей уже в июне этого года. По мнению руководства республики, это событие повысит интерес туристов к самому старому курорту России, основанному Петром I, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.