+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве появится свой Летний сад.

Власти столицы планируют устроить Летний сад по образу знаменитого петербургского прототипа. Сейчас обсуждается проект, будущий облик сада, а появится новое культурное пространство в ближайшие годы. По информации пресс-службы Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города, будущий комплекс под названием "Летний сад Москвы" планируют разместить на территории "Парка искусств" на Крымском валу. Предполагается разместить в нем садово-парковые зоны, возвести небольшие сооружения для демонстрационного зала, музыкальной гостиной, концертной площадки, запасника музея скульптуры, офисной части, пункта общественного питания. Территория парка на Крымском валу отдана в бессрочное пользование Московскому объединению по музейно-выставочной работе "Музеон". Оно же будет управлять проектом. "Музеон" обещает сделать все так, чтобы не нанести вреда зеленому массиву. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"