+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве появится свой Летний сад.

Власти столицы планируют устроить Летний сад по образу знаменитого петербургского прототипа. Сейчас обсуждается проект, будущий облик сада, а появится новое культурное пространство в ближайшие годы. По информации пресс-службы Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города, будущий комплекс под названием "Летний сад Москвы" планируют разместить на территории "Парка искусств" на Крымском валу. Предполагается разместить в нем садово-парковые зоны, возвести небольшие сооружения для демонстрационного зала, музыкальной гостиной, концертной площадки, запасника музея скульптуры, офисной части, пункта общественного питания. Территория парка на Крымском валу отдана в бессрочное пользование Московскому объединению по музейно-выставочной работе "Музеон". Оно же будет управлять проектом. "Музеон" обещает сделать все так, чтобы не нанести вреда зеленому массиву. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.