+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве появится свой Летний сад.

Власти столицы планируют устроить Летний сад по образу знаменитого петербургского прототипа. Сейчас обсуждается проект, будущий облик сада, а появится новое культурное пространство в ближайшие годы. По информации пресс-службы Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города, будущий комплекс под названием "Летний сад Москвы" планируют разместить на территории "Парка искусств" на Крымском валу. Предполагается разместить в нем садово-парковые зоны, возвести небольшие сооружения для демонстрационного зала, музыкальной гостиной, концертной площадки, запасника музея скульптуры, офисной части, пункта общественного питания. Территория парка на Крымском валу отдана в бессрочное пользование Московскому объединению по музейно-выставочной работе "Музеон". Оно же будет управлять проектом. "Музеон" обещает сделать все так, чтобы не нанести вреда зеленому массиву. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.