+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Апрельская ярмарка в Севилье.

Сразу после Пасхи в Севилье открывается знаменитая Апрельская ярмарка, которая в этом году продлится с 28 апреля по 4 мая. На берегу Гвадалквивира ставят множество "касетас" - павильонов, украшенных зеркалами, свечами и бумажными фонариками, где люди в традиционных костюмах поют и танцуют фламенко и традиционный танец этой местности - севилиану. В последующие дни работают уличные аттракционы, примерно с полудня до вечера севильское общество фланирует вокруг ярмарки в экипажах или верхом, на улицах - иллюминация, люди поют, танцуют, играют на гитарах, пробуют херес и традиционные блюда разных областей Испании. Одно из важнейших событий ярмарки - бой быков: прославленные тореадоры выступают на площади Маэстранца. Об этом сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".