+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медицинский контроль за авиапассажирами в России усилен.

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко подписал в четверг постановление, в котором перечислен комплекс мер по недопущению распространения инфекции "азиатской пневмонии" (SARS) на территории России. Как сообщили в пресс-службе Госсанэпиднадзора РФ, в документе, в частности, говорится о необходимости сотрудников санитарно-контрольных пунктов усилить контроль за пассажирами воздушных судов. Кроме того, главные санитарные врачи субъектов РФ должны организовать обучение медицинского персонала мерам личной безопасности, вопросам диагностики, профилактики и лечения заболевания. В документе указывается, что для госпитализации больных SARS должны быть выделены специальные стационары. Напомним, что в настоящее время зарегистрировано 2223 случая заболевания SARS в мире, 78 случаев закончились летальным исходом. В России заболевание пока официально не зарегистрировано, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель